Pour voir la galerie de photos vous devez avoir le Flash Player et activer JavaScript de votre navigateur web.
Vous pouvez télécharger Flash ici -> Get Adobe Flash player

LONG SÉJOUR VALLAURIS

Création Unité ALZHEIMER, réhabilitation de l'existant

     quote  Le nouveau bâtiment n’est pas "un bâtiment de plus" sur ce site. Par sa forme, son aspect, sa couleur, il devient un lien mémoriel  entre des pièces d’architectures existantes  hétérogènes qu’il convenait  de fédérer. Sa forme en arc de cercle est sédative  et ergonomique. Son implantation est guidée par la gestion synchronique de pergolas ombrières  et de brise soleil  déplaçables   dessinés pour  inscrire des  espaces de plein air abrités. Des lieux  soigneusement ouvragés de sorte à générer des liaisons naturellement repérables, aussi bien fonctionnelles qu’Architecturales.   quote

  • Nature : Neuf et réhabilitation
  • Date : 2010-2013
  • Localisation : Vallauris 06
  • Surface : 5400 m2
  • Client : CLS VALLAURIS
  • Budget : 12 000 000 €
  • Projets reliés :
  • PROJET LAURÉAT
  • PHARMACIE AVIGNON  pers  bis

    PHARMACIE de l’HOPITAL AVIGNON

    Pharmacie Centrale, Santé

  • thoard_1

    MAISON DE RETRAITE THOARD

    Santé

  • hopital_martigues_7

    HOPITAL LES RAYETTES

    Santé

  • DIALYSE HOPITAL LA CONCEPTION

    Santé

  • UNITE DE NEPHROLOGIE

    Santé

  • PÔLE MÈRE ENFANT AIX-en-PCE

    Santé